Cargo: SUBCHEFE DE COZINHA
Empresa: EJS HOTEIS E TURISMO S.A.
Descrição do Vaga: O Subchefe de Cozinha atua como assistente direto ao Chef de Cozinha, assumindo responsabilidades de supervisão e coordenação na cozinha. Este profissional ajuda na gestão da equipe de cozinha, garante a qualidade e consistência dos pratos, e auxilia na organização e operação eficiente da cozinha, especialmente em momentos de alta demanda ou na ausência do Chef de Cozinha.
- Realizar a inspeção das mercadorias, compradas, quando de seu recebimento, verificando qualidade, higienização e procedência entre outros;
- Auxiliar no controle de custo do departamento em conjunto com o Setor de Compras e qualidade, treinando colaboradores na fabricação e aproveitamento de alimentos;
- Auxiliar na elaboração de cardápios de acordo com época, safra, eventos, para os hóspedes e colaboradores (café da manhã, coffee break, eventos, coquetéis, jantar temáticos e outros;
- Quando necessário trabalhar em conjunto com o Setor de Eventos, referente aos cardápios propostos, informações contidas em ordem de evento e operacionalização do evento;
- Supervisionar a preparação dos pratos, saladas, sobremesas e acompanhamentos, garantindo sua qualidade;
- Auxiliar na preparação da escala de folga de colaboradores e alterações que fizerem necessárias para bom andamento do trabalho no decorrer do dia;
- Participação efetiva no treinamento dos seus colaboradores;
- Participação nas reuniões de gerência;
- Garantir a aplicação do Manual de Boas Práticas;
- Acompanhar tendências gastronômicas, para favorecer a aplicação de diferenciais nos serviços oferecidos aos clientes.
Local: Barra dos Coqueiros – SE
Data do Post da Vaga: Sun, 25 May 2025 07:22:39 GMT
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