Cargo: SUBCHEF DE COZINHA – RN
Empresa: DIVERSARH
Descrição do Vaga: REQUISITOS:Curso superior em gastronomia. CNH B. Desejável experiência na área. Falar inglês será um diferencial. Disponibilidade para viagens. ATIVIDADES:Gerenciamento da cozinha, coordenação da equipe, compra dos produtos, CMV, fichas técnicas, criação de pratos e elaboração de cardápios, gestão de pessoas, entre outras. INFORMAÇÕES DA VAGA:Contrato a definir. Salário a combinar.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Encarregado ou supervisor de cozinhaEmpresa:DIVERSARHEmpresa cobra de candidatos // Responsável informa que empresa possui opção de planos para o candidato adquirir caso ele queira se candidatar para mais de 2 vagasRamo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FJ)
Local: Natal – RN
Data do Post da Vaga: Sun, 02 Feb 2025 08:49:47 GMT
Candidatar-se a Vaga