Cargo: Meio Oficial Cozinha – PB
Empresa: GRSA|Compass
Descrição do Vaga: Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições. Distribuição de refeições. Coleta de amostras de produtos prontos. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados. Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida. Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios: Auxilia na elaboração de novas receitas.Salário:1454Cargo:OutrosEmpresa:GrsaAtua com serviços de alimentação e suporte técnico.Ramo:Serviços
(BK)
Local: Campina Grande – PB
Data do Post da Vaga: Sun, 26 Jan 2025 08:10:55 GMT
Candidatar-se a Vaga