Cargo: Líder / Chefe de Cozinha
Empresa: DI PAOLO
Descrição do Vaga: Um profissional capaz de garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela Rede, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária. Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente; Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente; Controle de estoque e compras (cmv); Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor. Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja. Disponibilidade de horários Salário compatível com a função + benefícios.
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Local: Porto Alegre – RS
Data do Post da Vaga: Wed, 04 Jun 2025 22:34:56 GMT
Candidatar-se a Vaga