Pular para o conteúdo

Gerente de Restaurante

Cargo: Gerente de Restaurante

Empresa: RHF Campo Grande – Itanhanga/MS

Descrição do Vaga:

  • Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha; • Recrutar, treinar, orientar e motivar a equipe, incluindo garçons, cozinheiros, atendentes e outros funcionários; • Supervisionar o atendimento ao cliente, a preparação dos alimentos, a limpeza e a organização do ambiente; • Controlar o orçamento, as despesas, as compras, o estoque e os custos de produção; • Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores; • Organizar e supervisionar turnos; • Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade; • Levantar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza; • Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança; • Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; • Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios; • Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente; • Assegurar a qualidade dos alimentos, bebidas e serviços oferecidos; • Contribuir para o planejamento de promoções, cardápios e outras estratégias para atrair clientes. • Garantir a satisfação do cliente, lidando com reclamações, sugestões e feedback. • Assegurar o cumprimento de normas de segurança alimentar, higiene e outras regulamentações relevantes; • Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
  • Local de trabalho: Campo Grande, MS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Gerente

HABILIDADES

  • Liderança
  • Gestão Financeira
  • Boa comunicação
  • Gestão de Pessoas
  • Relacionamento Interpessoal

Escolaridade Mínima: Curso TécnicoEfetivo – CLT

Local: Campo Grande – MS

Data do Post da Vaga: Tue, 24 Jun 2025 22:47:38 GMT

Candidatar-se a Vaga