Cargo: Gerente De Alimentos & Bebidas
Empresa:
Descrição do Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- A decoração e arquitetura deste hotel charmoso se inspiram das áureas épocas do café e do cacau, procurando sofisticação e elegância nos materiais nobres e ecológicos das terras e culturas do Brasil.
- Cimento queimado, cal, ardósia vinho ou dourada, madeiras tropicais, fibras da bananeira, do buriti ou da bacaba, se juntam ao design contemporâneo de Sergio Rodrigues, Rock Lane, Studio Vitty, Zemog e Oficina de Agosto e fazem do Hotel Santa Teresa um local perfeito para quem busca privacidade e elegância para elaborar um evento inesquecível como uma cerimônia de casamento.
- De personalidade única e gastronomia de alta qualidade, o hotel reflete a cultura local do lugar onde está inserido e mantém práticas de envolvimento com a comunidade e de sustentabilidade.
- Com localização privilegiada, o hotel está próximo ao centro da cidade e a importantes pontos turísticos como o Cristo Redentor, Pão de Açúcar, Praia de Copacabana e Ipanema e a menos de dez minutos do Aeroporto Santos Dumont, Teatro Municipal, Museu Histórico Nacional, Floresta da Tijuca, Aterro do Flamengo, Marina da Gloria, Museu do Amanhã, Museu MAR, AquaRio e Porto Maravilha.
- Os confortáveis apartamentos e suítes, decorados com peças de mobiliário de design brasileiro, são ligados a jardins repletos de plantas e árvores frutíferas.
- Além disso, o hotel ainda conta com uma piscina a céu aberto, com vista para a Baía de Guanabara, e o Le Spa, um refúgio de serenidade em pleno Rio de Janeiro.
- Já no restaurante Térèze, é possível se surpreender com o melhor da gastronomia local, perfeito para almoço em família e um jantar romântico.
- O descolado Bar dos Descasados pode receber todos aqueles que querem brindar a vida, sendo o lugar ideal para comemoração de eventos sociais ou corporativos.
- Descrição da vagaAtuar em Alimentos & Bebidas, sendo responsável pela gestão dos Pontos de Venda (restaurantes, bares, room service e eventos), visando a satisfação dos clientes e colaboradores, além de garantir o cumprimento das metas da área; Coordenar as atividadesdo departamento, definindo diretrizes, orientando a equipe, distribuindo tarefas e resolvendo problemas operacionais; Elaborar o planejamentoestratégico do departamento, na criação do budget anual e definindo metas de receita e custos; Executar outras atividades correlatas, conforme as necessidades do setor.
- QualificaçõesNecessário Superior completo; Inglês Fluente; Experiência anterior na função em hotéis Luxo/Upscale; Amplo conhecimento e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Habilidade na gestão depessoas e equipes; Amplo conhecimento em enologia e coquetelaria; Composição de custos dealimentos; Software de gerenciamento hoteleiro.
- #J-18808-Ljbffr
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Local: Rio de Janeiro – RJ
Data do Post da Vaga: Mon, 21 Apr 2025 22:48:44 GMT
Candidatar-se a Vaga