Pular para o conteúdo

Cargo: FAQUEIRO

Empresa:

Descrição do Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Requisitos: Experiência prévia como faqueiro ou desossador; Habilidade em preparar carnes para consumo, removendo ossos, gorduras e outras partes indesejadas; Conhecimento em cortar, fatiar e picar carnes; Capacidade de operar equipamentos de corte e desossa; Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene pessoal; Ensino fundamental completo.
  • Diferenciais: Curso técnico em gastronomia ou áreas relacionadas; Experiência em açougues ou frigoríficos; Habilidade em trabalhar em equipe; Flexibilidade de horários.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Local: Pontes e Lacerda – MT

Data do Post da Vaga: Sat, 12 Apr 2025 22:51:56 GMT

Candidatar-se a Vaga