Pular para o conteúdo

Estoquista

Cargo: Estoquista

Empresa:

Descrição do Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Nossos produtos são produzidos com o mesmo cuidado artesanal desde então, cada criação é tratada como uma obra única e desenhada com carinho por cada um de nossos artistas.
  • **Cargo**:Supervisionar as atividades de recepção, estocagem, manipulação e expedição dos produtos comercializados pela empresa, visando assegurar o abastecimento do negócio; Separar as requisições eos produtos de acordo com a praça (Central, Bar, Cozinha, outros.
  • .
  • .
  • ); Recepcionar os materiaisentregues pelos fornecedores, conferindo as notas fiscais com os pedidos, verificando quantidades, qualidade e especificações.
  • Examinar a qualidade dos produtos adquiridos, informando ao departamento de compras qualquer desvio em relação às especificações estabelecidas.
  • Armazenar adequadamente os produtos, visando preservar sua integridade e segurança e utilizando dos modelos de PEPS (Primeiro a entrar e Primeiro a Sair); Planejar e organizar a disposição das mercadorias estocadas, facilitando sua identificação, localização e manuseio, por linha e por produto.
  • Orientar a equipe quanto aos aspectos técnicos dos produtos e procedimentos para manuseio e estocagem, visando manter a integridade, características e condições de uso dos produtos.
  • Interagir com financeiro e compras para solução de problemas relativos à falta de mercadorias junto aos fornecedores.
  • Interagir com o gestor da casa para incentivar as vendas de produtos bonificados e/ou produtos próximos à validade.
  • Dialogar com a cozinha para monitoramento da qualidade das compras, dos fornecedores e possibilidades vendas e reduções de custo.
  • Supervisionar as políticas de estoque mínimo junto aos líderes e com aprovação da Administração ou Financeiro; Supervisionar a manutenção da limpeza e organização do ambiente do estoqueRealizar contagens semanais dos estoques para verificar necessidades de compras; Realizar a contagem bimestral de inventário dos ativos imobilizados da companhia (Copos, pratos, Equipamentos, etc.
  • .
  • )Administrativo:Manter controles dos estoques, através dos registros no sistema e anotando quando necessários entradas e saídas, visando a facilitar a reposição e elaboração dos inventários.
  • Lançamento no sistema referente a entradas de notas ou pagamento; Dar baixa nas entradas das notas fiscais no sistema conforme produtos recebidos; Cumpre metas da casa de otimização de estocagem a fim de reduzir desperdícios ou perdas desnecessárias.
  • Realiza o controle e conferência do relógio de ponto dos embaixadores; Realiza apontamentos para a contabilidade; Outras rotinas administrativas que lhe podem ser incumbidas; Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais.
  • Recebe a entrega da cozinha, confere se está de acordo com o pedido, inclusive acompanhamentos, sobremesas e bebidas, empacota e despacha para o entregador.
  • Antes disso, confere nome e endereço de destino.
  • Atendimento ao cliente formal e cortês por telefone e/ou chat via sistema; Saber passar informaçõesfidedignas para os clientes referente a operação, pratos, reservas, delivery, horário de atendimento, política de rolha e outras informações relevantes questionadas pelo cliente; Realizar procedimentos de reserva para o restaurante; Saber sobre todos os produtos da loja e seus diferenciais para ajudar no poder de venda; Ter conhecimento sobre plataformas de Delivery como iFood e Accon; Ter conhecimento sobre oprocesso de logística com motoboys; Ter conhecimento em lançamentos em sistemas ou fechamento de caixa; Acompanhar as solicitações dos pedidos desde a chegada no sistema até a chegada na casa do cliente; Revisão dos pedidos paraevitar erros e novos custos para empresa; Saber resolver eventuaisconflitos referente ao pedido do cliente (Atraso, pedido roubado, erro de pedido e outros)Realizar estoque semanal das sacolas e embalagens de delivery; Montar lista de requisição de insumos para operação do Delivery; **Requisitos**:Experiência com estoque; Ensino médio completo;Proatividade, organização e comunicação assertiva.
  • **Outras informações**:**Contratação**:CLT**Benefícios**:Vale transporte, vale alimentação ou refeição e PLR.
  • **Remuneração**:R$1.
  • 412 + 300 (Gorjeta)**Carga horária**:44 horas semanais.

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Local: Salvador – BA

Data do Post da Vaga: Mon, 21 Apr 2025 22:56:43 GMT

Candidatar-se a Vaga