Pular para o conteúdo

ESTÁGIO EM GASTRONOMIA

Cargo: ESTÁGIO EM GASTRONOMIA

Empresa: Grupo Bravo

Descrição do Vaga: Responsável por auxiliar na preparação de alimentos, realizando cortes e medições precisas de ingredientes, além de ajudar no preparo de componentes básicos e na embalagem adequada de produtos e mantém a área de trabalho limpa e organizada, contribuindo para a melhoria contínua das operações da cozinha.

  • Auxiliar na preparação de alimentos na cozinha
  • Realizar o corte, fatiamento e picagem de vegetais, carnes e outros ingredientes conforme necessário para as receitas.
  • Medir e separar ingredientes de acordo com as receitas, garantindo precisão nas quantidades.
  • Auxiliar no preparo de massas, molhos e outros componentes básicos, seguindo as instruções do chefe de cozinha.
  • Embalar produtos de forma adequada para entrega ou armazenamento, garantindo que a qualidade e a apresentação sejam mantidas.
  • Auxiliar no monitoramento das datas de validade dos produtos e ingredientes, assegurando que itens vencidos sejam descartados.
  • Auxiliar na garantia de que todos os produtos sejam armazenados corretamente para preservar a frescura e evitar contaminação.
  • Comunicar-se de forma eficaz com colegas de trabalho para coordenar tarefas e garantir um fluxo de trabalho eficiente.
  • Fornecer e receber feedback sobre o desempenho e a qualidade dos pratos, contribuindo para melhorias contínuas.
  • Auxiliar a coordenação nas atividades diárias da cozinha, ajudando para queas tarefas sejam concluídas no tempo adequado.
  • Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
  • Realizar a limpeza de equipamentos e utensílios de cozinha após o uso, garantindo que estejam prontos para a próxima utilização.
  • Participar ativamente em reuniões de equipe e treinamentos, contribuindo com ideias e sugestões para melhorar as operações da cozinha.

Local: Maceió – AL

Data do Post da Vaga: Wed, 30 Apr 2025 02:23:00 GMT

Candidatar-se a Vaga