
Cargo: Cozinheiro II
Empresa: Hospital Santa Lúcia
Descrição do Vaga: 1. Orientar na execução dos trabalhos, visando garantir o perfeito funcionamento da cozinha. 2. Administrar o pessoal sob sua responsabilidade, verificando aspectos de higiene pessoal/apresentação, assiduidade, dentre outros. 3. Preparar as refeições conforme cardápio do dia (temperar alimentos de acordo com métodos de cocção, controlar tempo e métodos de cocção, aquecer alimentos pré-preparados, avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos, finalizar molhos quentes e frios. 4. Montar alimentos e decorar pratos de acordo com apresentação definida. 5. Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado. 6. Testar novas receitas segundo orientação do superior imediato. 7. Colaborar na criação de cardápios. 8. Listar ingredientes de acordo com o planejamento de produção e capacidade de produção. 9. Quantificar ingredientes e conferir materiais separados para a execução do cardápio no dia anterior. 10. Distribuir as atividades aos Auxiliares de cozinha. 11. Organizar utensílios de trabalho, higienizar equipamentos, utensílios e bancadas. 12. Monitorar e organizar as planilhas de controle de temperatura dos alimentos.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:SANTA LUCIAAtua com atividades de atendimento em pronto-socorro e unidades hospitalares para atendimento a urgências.Ramo:Saúde/ Hospitalar
(EE)
Local: Brasília – DF
Data do Post da Vaga: Sat, 23 Aug 2025 07:23:51 GMT
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