Cargo: Cozinheiro – Especializado Em Corte De Carnes em Monte Verde – MG
Empresa: Alameda Suica Restaurante
Descrição do Vaga: Profissional responsável pelo planejamento, preparo e finalização de alimentos para atender às demandas de um cardápio pré-definido, mantendo o padrão de qualidade estabelecido pelo estabelecimento. Entre suas responsabilidades estão a manipulação de ingredientes, execução de receitas, organização da cozinha, higienização do ambiente e controle de estoque de insumos. O profissional deve garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar, além de colaborar com o desenvolvimento do cardápio e orientar a equipe de auxiliares e ajudantes de cozinha, quando necessário.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:0Cargo:OutrosEmpresa:Alameda Suíça RestauranteAtua como restauranteRamo:Alimentos
(CI)
Local: Camanducaia – MG
Data do Post da Vaga: Sun, 01 Jun 2025 07:57:59 GMT
Candidatar-se a Vaga