Cargo: Chefe de Fila – Restaurante
Empresa: Grupo Scopo
Descrição do Vaga: SEGMENTO:Restaurane JORNADA:44 horas semanais REMUNERAÇÃO:Salário fixo + bonificações (por pontos) + VT (transporte em cartão flexível) + alimentação na empresa + plano de saúde + plano odontológico + desconto em farmácias + TotalPass + day off. REQUISITOS:Ensino médio completo, vivência na função, boa comunicação, habilidade com recepção e atendimento ao público. ATIVIDADES:Supervisionar e coordenar a equipe de atendimento no salão, garantindo que o serviço seja ágil e de qualidade. Organizar e controlar a distribuição das mesas. Organizar a escala de trabalho da equipe, garantindo a cobertura adequada durante os turnos. Manter a comunicação constante com os demais setores, como cozinha e bar, para garantir um serviço sincronizado.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Chefe ou supervisor de restaurantesEmpresa:Scopo pessoas e processosTreinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.Ramo:Estágio
(DI)
Local: Natal – RN
Data do Post da Vaga: Fri, 06 Jun 2025 07:34:40 GMT
Candidatar-se a Vaga