Pular para o conteúdo

Auxiliar de Cozinha

Cargo: Auxiliar de Cozinha

Empresa: SOCIEDADE PROFESSOR HEITOR CARRILHO

Descrição do Vaga: O cargo de auxiliar de cozinha existe para garantir que o funcionamento da cozinha seja eficiente e bem organizado. Cada cozinha, seja em restaurantes, hotéis, hospitais ou outros estabelecimentos de alimentação, tem uma série de tarefas complexas e de rotina que precisam ser feitas para que os pratos sejam preparados e servidos corretamente. A divisão de tarefas é essencial, e o auxiliar de cozinha tem um papel fundamental nisso. Competências Técnicas

  • Conhecimento básico sobre segurança alimentar e práticas de higiene na manipulação de alimentos.
  • Familiaridade com técnicas básicas de preparo de alimentos, como cortes simples, cozimento e montagem de pratos simples.
  • Capacidade de operar utensílios e equipamentos de cozinha de forma segura.

Competências Comportamentais

  • Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções de maneira eficiente.
  • Prontidão para aprender e se adaptar às necessidades da cozinha.
  • Cuidado na execução de tarefas para garantir a qualidade e precisão.
  • Ajudar na preparação de ingredientes, mise en place e montagem de pratos sob supervisão.
  • Realizar tarefas simples como cortar, descascar, lavar e temperar alimentos.
  • Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos.
  • Auxiliar no serviço de alimentos durante o horário de pico, ajudando na montagem de pratos e na distribuição de alimentos, do refeitório e pacientes (enfermearias).
  • Receber treinamento e orientação para desenvolver habilidades na cozinha, seguindo instruções e procedimentos estabelecidos.

Local: Natal – RN

Data do Post da Vaga: Sat, 02 Aug 2025 23:42:15 GMT

Candidatar-se a Vaga