Cargo: Auxiliar de Cozinha
Empresa: SOCIEDADE PROFESSOR HEITOR CARRILHO
Descrição do Vaga: O cargo de auxiliar de cozinha existe para garantir que o funcionamento da cozinha seja eficiente e bem organizado. Cada cozinha, seja em restaurantes, hotéis, hospitais ou outros estabelecimentos de alimentação, tem uma série de tarefas complexas e de rotina que precisam ser feitas para que os pratos sejam preparados e servidos corretamente. A divisão de tarefas é essencial, e o auxiliar de cozinha tem um papel fundamental nisso. Competências Técnicas
- Conhecimento básico sobre segurança alimentar e práticas de higiene na manipulação de alimentos.
- Familiaridade com técnicas básicas de preparo de alimentos, como cortes simples, cozimento e montagem de pratos simples.
- Capacidade de operar utensílios e equipamentos de cozinha de forma segura.
Competências Comportamentais
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções de maneira eficiente.
- Prontidão para aprender e se adaptar às necessidades da cozinha.
- Cuidado na execução de tarefas para garantir a qualidade e precisão.
- Ajudar na preparação de ingredientes, mise en place e montagem de pratos sob supervisão.
- Realizar tarefas simples como cortar, descascar, lavar e temperar alimentos.
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos.
- Auxiliar no serviço de alimentos durante o horário de pico, ajudando na montagem de pratos e na distribuição de alimentos, do refeitório e pacientes (enfermearias).
- Receber treinamento e orientação para desenvolver habilidades na cozinha, seguindo instruções e procedimentos estabelecidos.
Local: Natal – RN
Data do Post da Vaga: Sat, 02 Aug 2025 23:42:15 GMT
Candidatar-se a Vaga