Cargo: Auxiliar de Cozinha
Empresa:
Descrição do Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- Cada cozinha, seja em restaurantes, hotéis, hospitais ou outros estabelecimentos de alimentação, tem uma série de tarefas complexas e de rotina que precisam ser feitas para que os pratos sejam preparados e servidos corretamente.
- A divisão de tarefas é essencial, e o auxiliar de cozinha tem um papel fundamental nisso.
- Ajudar na preparação de ingredientes, mise en place e montagem de pratos sob supervisão.
- Realizar tarefas simples como cortar, descascar, lavar e temperar alimentos.
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos.
- Auxiliar no serviço de alimentos durante o horário de pico, ajudando na montagem de pratos e na distribuição de alimentos, do refeitório e pacientes (enfermearias).
- Receber treinamento e orientação para desenvolver habilidades na cozinha, seguindo instruções e procedimentos estabelecidos.
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Local: Natal – RN
Data do Post da Vaga: Sun, 02 Feb 2025 23:46:07 GMT
Candidatar-se a Vaga