Pular para o conteúdo

Auxiliar de Cozinha

Cargo: Auxiliar de Cozinha

Empresa:

Descrição do Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • Cada cozinha, seja em restaurantes, hotéis, hospitais ou outros estabelecimentos de alimentação, tem uma série de tarefas complexas e de rotina que precisam ser feitas para que os pratos sejam preparados e servidos corretamente.
  • A divisão de tarefas é essencial, e o auxiliar de cozinha tem um papel fundamental nisso.
  • Ajudar na preparação de ingredientes, mise en place e montagem de pratos sob supervisão.
  • Realizar tarefas simples como cortar, descascar, lavar e temperar alimentos.
  • Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a higienização de utensílios e equipamentos.
  • Auxiliar no serviço de alimentos durante o horário de pico, ajudando na montagem de pratos e na distribuição de alimentos, do refeitório e pacientes (enfermearias).
  • Receber treinamento e orientação para desenvolver habilidades na cozinha, seguindo instruções e procedimentos estabelecidos.

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Local: Natal – RN

Data do Post da Vaga: Sun, 02 Feb 2025 23:46:07 GMT

Candidatar-se a Vaga