Cargo: Cozinheiro
Empresa:
Descrição do Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer
- **Principais Responsabilidades**:Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as especificações do cardápio.
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
- Auxiliar na elaboração do cardápio, sugerindo novas receitas e variações.
- Organizar e manter a cozinha limpa e organizada.
- Realizar o controle de estoque de alimentos e materiais necessários para a preparação dos pratos.
- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos aos clientes.
- Treinar e supervisionar a equipe de auxiliares de cozinha.
- Colaborar no planejamento e execução de eventos especiais.
- Manter-se atualizado sobre novas técnicas e tendências na gastronomia.
- Identificar e corrigir possíveis problemas na produção de alimentos.
- **Benefícios oferecidos**:- Benefícios a combinar em entrevista.
- **Salário**:- A combinar.
- **Observações**:- Regime de contratação: Efetivo- Período: Tempo integral- Horário de trabalho: Escala 6×1.
- – Categoria: Alimentação- Local: Porto BeloId: 29374067634_**_#VagaUrgente_
Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado
Local: Porto Belo – SC
Data do Post da Vaga: Sun, 17 Aug 2025 22:53:11 GMT
Candidatar-se a Vaga