Pular para o conteúdo

Cargo: Cozinheiro

Empresa:

Descrição do Vaga: Detalhes da VagaEscolaridade Não InformadoSegmento Não InformadoSalário Não InformadoÁrea de AtuaçãoDiversos / OutrosO que você irá fazer

  • **Principais Responsabilidades**:Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as especificações do cardápio.
  • Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
  • Auxiliar na elaboração do cardápio, sugerindo novas receitas e variações.
  • Organizar e manter a cozinha limpa e organizada.
  • Realizar o controle de estoque de alimentos e materiais necessários para a preparação dos pratos.
  • Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos aos clientes.
  • Treinar e supervisionar a equipe de auxiliares de cozinha.
  • Colaborar no planejamento e execução de eventos especiais.
  • Manter-se atualizado sobre novas técnicas e tendências na gastronomia.
  • Identificar e corrigir possíveis problemas na produção de alimentos.
  • **Benefícios oferecidos**:- Benefícios a combinar em entrevista.
  • **Salário**:- A combinar.
  • **Observações**:- Regime de contratação: Efetivo- Período: Tempo integral- Horário de trabalho: Escala 6×1.
  • – Categoria: Alimentação- Local: Porto BeloId: 29374067634_**_#VagaUrgente_

Informações AdicionaisQuantidade de Vagas 1Jornada Não Informado

Local: Porto Belo – SC

Data do Post da Vaga: Sun, 17 Aug 2025 22:53:11 GMT

Candidatar-se a Vaga