Cargo: Auxiliar de Cozinha
Empresa: ISABEL RALDI GESTAO EM RECURSOS HUMANOS
Descrição do Vaga: Preparação de alimentos: Lavar, descascar, cortar e ralar legumes e verduras. Auxiliar no preparo de diversos pratos. Preparar molhos e temperos básicos. Auxiliar no preparo de pratos conforme orientação da cozinheira e nutricionista . Limpeza e organização: Limpar e higienizar a cozinha, incluindo bancadas, equipamentos e utensílios. Lavar louças, panelas, e demais utensílios de cozinha. Manter a despensa organizada, verificando prazos de validade e estoque de alimentos. Outras tarefas: Auxiliar na montagem de pratos, seguindo as instruções da cozinheira. Verificar a qualidade dos alimentos e seguir as normas de segurança alimentar. Auxiliar no controle de estoque e na reposição de materiais. Realizar tarefas de apoio, como servir alimentos e bebidas, conforme a necessidade. Habilidades necessárias: Agilidade e eficiência no trabalho. Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe. Conhecimento básico de técnicas culinárias e segurança alimentar. Atenção aos detalhes e organização. Boa comunicação e capacidade de seguir instruções. Habilidade com utensílios de cozinha.
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Efetivo – CLT
Local: Curitiba – PR
Data do Post da Vaga: Fri, 11 Jul 2025 22:09:52 GMT
Candidatar-se a Vaga