Pular para o conteúdo

Gerente de Restaurante – Restaurante


Cargo: Gerente de Restaurante – Restaurante

Empresa: RHSer Consultoria Empresarial

Descrição do Vaga: Atividades do Cargo: Responsável por fiscalizar e organizar a gestão operacional da unidade; controlar a qualidade e a eficácia do atendimento ao cliente; gerenciar a equipe do restaurante; administrar financeiramente a unidade; planejar as necessidades de compras; controlar a logística de entrega buscando sempre inovação e melhoria contínua para operação; garantir que o negócio funcione de maneira eficiente proporcionando uma excelente experiência ao cliente e mantendo altos padrões de qualidade e segurança; dentre outras atividades.Jornada de Trabalho: 15h as 23h de Domingo a Domingo em Regime de EscalaRemuneração: Salário (R$ 3.000,00) + Gratificação (R$ 500,00) + Comissão (Média de R$ 2.000,00 conforme Resultados) + Plano de Saúde + Seguro de Vida + Celular Corporativo + Cesta Básica + Vale Transporte.Requisitos: Graduado em Gastronomia, Nutrição, Administração, Contabilidade ou Engenharia. Conhecimentos em pacote Office (principalmente Excel e Word). Experiência com gestão de restaurantes e gestão de equipes. Possui veículo será um diferencial.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:3000Cargo:OutrosEmpresa:Rh ser consultoria empresarialAtividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(DI)

Local: Mossoró – RN

Data do Post da Vaga: Fri, 06 Jun 2025 07:36:03 GMT

Candidatar-se a Vaga