Cargo: Segundo Cozinheiro em Resort – MT
Empresa: RDanillo
Descrição do Vaga: Preparação de Alimentos 1. Preparar ingredientes:Cortar, picar, ralar e preparar outros ingredientes para uso na cozinha. 2. Cozinhar pratos simples:Preparar pratos simples, como sopas, saladas e acompanhamentos. 3. Assistir na preparação de pratos complexos:Auxiliar o chef ou cozinheiro principal na preparação de pratos mais complexos. # Manutenção da Cozinha 1. Limpeza da cozinha:Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos e superfícies. 2. Organização de estoques:Organizar e manter os estoques de alimentos e suprimentos. 3. Manutenção de equipamentos:Realizar a manutenção básica de equipamentos de cozinha. # Apoio ao Chef ou Cozinheiro Principal 1. Assistir o chef:Auxiliar o chef ou cozinheiro principal em tarefas variadas, como preparação de ingredientes, cozimento de pratos e apresentação de pratos. 2. Substituir o chef:Substituir o chef ou cozinheiro principal em sua ausência. # Outras Responsabilidades 1. Seguir receitas:Seguir receitas e instruções do chef ou cozinheiro principal. 2. Manter a higiene pessoal:Manter a higiene pessoal e seguir as normas de segurança alimentar. 3. Trabalhar em equipe:Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários da cozinha.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:CozinheiroEmpresa:Grupo rdanilloSeleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(CJ)
Local: Chapada dos Guimarães – MT
Data do Post da Vaga: Wed, 04 Jun 2025 07:35:47 GMT
Candidatar-se a Vaga